Como lembrar dos detalhes para a próxima visita

Quando você seleciona a caixa para lembrar seus detalhes para a próxima visita, os detalhes de passageiro de todos os passageiros na reserva são salvos localmente no disco rígido do seu computador. Na próxima vez que você for fazer uma reserva, o computador se lembrará dos detalhes dos passageiros que estão salvos no armazenamento local e pré-preencherá os detalhes nas seções de passageiros.

A função “Lembre-se de mim” não grava as informações do seu cartão de crédito e nós não compartilhamos as informações armazenadas com ninguém. Se você estiver compartilhando um computador com outras pessoas, não selecione essa opção.

Para apagar os detalhes salvos dos passageiros do armazenamento local do seu computador, clique no link “Remover” que aparece ao lado do nome dos passageiros salvos na página “Inserir detalhes dos passageiros”.